- Ingredientes
- • 250 gr. de nata líquida para montar
• 3 yemas de huevo
• 40 gr. de azúcar
• 150 gr. de chocolate negro para fundir
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
541 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Coloca la nata en un cazo y llévala a
ebullición. -
02.
Mientras, introduce las yemas y el
azúcar en un cuenco y bátelas con unas varillas hasta que estén espumosas. Vierte la nata y remueve bien. -
03.
Incorpora la preparación de nuevo en
el cazo y prosigue la cocción, sin parar de remover, durante un par de minutos. -
04.
Trocea el chocolate, agrégalo a la
mezcla y remueve hasta que se funda. -
05.
Reparte la crema en cuencos, deja
que se enfríe el contenido y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
El truco de Pronto
Esta crema puede servir de relleno para otro postre, como por ejemplo, un milhojas o un bizcocho.