Felipe VI va a comer a un restaurante que fue arrasado por la DANA
Durante su visita a Valencia, Felipe VI ha acudido a comer a un restaurante que estuvo cerrado casi dos meses, debido a los estragos de la DANA
El rey Felipe VI, en Valencia.
La visita de Felipe VI a Valencia ha sido vista y no vista, pero nos ha dejado muchísimos momentos para el recuerdo.
Su inesperada presencia desató la locura en Torrent ayer por la mañana, y entonces supimos que el marido de la reina Letizia, además de visitar dos fallas en dicha localidad, acudiría por la tarde a una corrida de toros.
Borja Jiménez brindándole a Felipe VI el 1º toro de la tarde, ayer en Valencia.
Lo que no ha trascendido hasta hoy ha sido el plan que hizo Felipe VI entre medias, es decir, dónde comieron él y su equipo de guardaespaldas.
Hasta ahora, que el restaurante que les sirvió ha compartido, feliz, el bonito momento junto al monarca.
Felipe VI acudió a comer a un restaurante que arrasó la DANA
Felipe VI en los toros, en Valencia.
Manteniéndose firme en su compromiso de seguir volcado con los valencianos afectados por la DANA, el rey eligió ayer un restaurante que fue duramente arrasado por las lluvias torrenciales del fatídico 29 de octubre, y que tuvo que permanecer cerrado casi dos meses tras la tragedia.
Se trata de Alacena, una arrocería ubicada en Aldaia con precios aptos para todos los bolsillos.
Felipe VI y su equipo reservaron 2 meses para 11 personas, y especificaron que querían comer en el mismo comedor que el resto de la gente, en lugar de en un reservado privado.
Felipe VI con el personal de restaurante Alacena.
"Un gran orgullo, haberle dado de comer al rey de España", han escrito desde el propio restaurante en redes sociales junto a esta imagen de la plantilla al completo, posando feliz con Felipe VI.
"Más cordial y cercano no ha podido ser. Quería comer como un cliente más al lado de los demás comensales sin ningún trato especial, y eso es lo que ha hecho. Me ha sorprendido por su sencillez, y lo primero que ha hecho es interesarse por mi situación personal como damnificado de la DANA", ha explicado Andrés José Jiménez Núñez, propietario del local, al medio Las Provincias, añadiendo que degustaron "dos arroces", "como cualquier otro grupo de clientes".