El verdadero trabajo de Daniel Sancho: no era chef ni empresario
'Equipo de investigación' destapa cuál era la verdadera ocupación del hijo de Rodolfo Sancho
La nueva temporada de 'Equipo de investigación' arranca fuerte. El programa da el pistoletazo de salida al nuevo curso con uno de los temas de rabiosa actualidad, el 'Caso de Daniel Sancho', que da título al primer episodio. Entre otras cosas, han desvelado que el joven no era realmente un chef, como aseguraba su padre, Rodolfo Sancho.
Uno de los negocios de los que supuestamente era socio (y para el que Edwin Arrieta le habría dado, según declaraciones al programa, unos 150.000 euros) era una conocida hamburguesería de Madrid llamada 'Boogie'. El primer paso de los investigadores ha sido buscar el nombre de Daniel Sancho en el Registro Mercantil, sin obtener resultados.
Acto seguido han acudido al restaurante del que supuestamente era socio Daniel, y han hablado con el gerente, que ha hecho unas impactantes declaraciones.
El supuesto socio de Daniel Sancho desmiente que trabajara como chef
"Daniel es un conocido de nuestro círculo de amigos", decía negando que el hijo de Rodolfo Sancho sea su socio. "Daniel era un simple colaborador de redes sociales. Lo que diga el padre de Daniel Sancho... No tenemos nada que ver. Nunca ha trabajado ni en la barra ni en la cocina. Era un simple colaborador".
También le han preguntado sobre la relación con la empresa de catering 'La boheme' a la que supuestamente también le unía un vínculo empresarial. "No tiene nada que ver. Daniel Sancho nunca ha trabajado para 'La boheme', y nunca ha trabajado para 'Boogie'. Es un simple colaborador de redes sociales", ha reiterado.
"Es una persona que se movía bien en Madrid y nos venía bien ese tirón", ha reconocido, cuando le preguntan por cómo decidió colaborar con él, despojando al joven de la etiqueta de 'chef'. Además, también aclara que Daniel nunca acudió con Edwin Arrieta a su local.