Antonio Banderas, Messi, Álex González… Así son por dentro los restaurantes de los famosos
Antonio Banderas, Messi, Álex González, Robert de Niro o Maluma son algunas de las "celebrities" que han apostado por el mundo culinario
Antonio Banderas - Atrezzo (Málaga)
Antonio banderas en su restaurante con Dakota Johnson, hija de su ex Melanie Griffith.
Málaga se ha convertido en la ciudad de la creatividad y de los negocios para Antonio Banderas. Tras regresar a su ciudad natal, el actor sacó a relucir su lado más gastronómico y dio paso a la creación de Atrezzo, una de sus apuestas culinarias.
El exterior del local malagueño.
Orientado a la comida italiana y situado en las proximidades del teatro Soho, también propiedad del actor, el restaurante ofrece comida de primer nivel en un ambiente elegante y acogedor.
La sala privada de Atrezzo, en la que comer con tus seres queridos.
Dos cocineros del local.
Pizzas al estilo napolitano, pastas artesanales, buen vino... Un gozo en todos sus sentidos.
Ensalada Caprese con mozzarella, tomate y albahaca.
En cuanto a los precios, los entrantes cuestan de 7 a 18 €, las pizzas de 9 a 19 euros y los vinos entre 20 y 28 euros, por ejemplo.
Una deliciosa pasta carbonara.
Paco Roncero, Álex González , Miguel Ángel Silvestre, Marcos Llorente y Antoine Griezmann - Rhudo (Madrid)
Las cinco personalidades que han creado esta maravillosa experiencia: Paco Roncero, Álex González, Miguel Ángel Silvestre, Llorente y Griezmann.
Si te gusta la comida mediterránea con influencias latinas, el restaurante Rhudo es para ti. Este restaurante aterrizó en la capital bajo la tutela de cinco estrellas del mundo de la cocina, el cine y el deporte. Desde pulpo con ensalada griega de berenjena y queso feta, hasta unos buenos mejillones al huacatay.
Su famoso y riquísimo Lobster Roll de bogavante, mayonesa de manzana verde y tajín de hibiscus.
Además, Rhudo cuenta con más de 500 referencias de vinos nacionales e internacionales que te harán elevar la velada a otro nivel; una experiencia que no acaba tras la degustación culinaria, sino que continúa hasta la madrugada con la compañía de un buen "dj".
Uno de los interiores del local.
El precio medio para comer allí es de 75 euros y, por ejemplo, un plato de fideos carabineros cuesta 33 euros.
Después de la cena, disfruta de una buena música en vivo.
Leo Messi - Hincha (Andorra)
Messi junto a su mujer, Antonela.
El astro argentino no sólo sabe jugar bien sus cartas dentro del campo, sino que en la cocina, parece también ser todo un experto; al menos, empresarialmente hablando. Hincha es el resultado reinventado de los platos favoritos de Messi que, de la mano del prestigioso chef catalán Nandu Jubany, ofrece la fusión perfecta entre la gastronomía pirenaica y la argentina.
Una pizza hecha con masa madre.
Aunque en su menú destacan principalmente las carnes autóctonas de Andorra, el plato estrella que causa sensación entre los clientes es, sin lugar a dudas, su Balón de Oro: una esfera dorada de chocolate rellena de nata, cacahuetes, palomitas y nubes de azúcar.
Los empleados visten con el número que ha acompañado siempre al argentino.
Hasta la cocina se orienta en el deporte.
Las pizzas tienen un precio de 15 a 29 euros, la carne entre 60 y 390 euros y el famoso Balón de oro cuesta 24 euros.
El famoso “Balón de Oro”.
Robert de Niro - Nobu (Barcelona)
El chef Nobu Matsuhisa junto a Robert de Niro.
Para Nobu Matsuhisa, la cocina es el corazón de un hogar. Sin embargo, cuando se habla de restaurantes, la cocina es todo un sistema nervioso en el que divertirse e innovar. Él y su socio Robert de Niro han revolucionado la cocina tradicional japonesa con Nobu, una cadena de más de 50 restaurantes de alta gama y repartidos por todo el mundo, en el que la mezcla de este tipo de comida asiática junto a la peruana han deslumbrado a todos los que la han probado.
Situado en la planta 23 del hotel, Nobu te lleva a las alturas en todos los sentidos.
Además, esta fusión se adapta siempre a los ingredientes locales de donde se sitúe el restaurante, brindando así un nuevo paladar a sus invitados.
Un plato de la carta acompañado de un buen caviar
El precio medio está entre los 45 y 100 euros y un plato de Toban Yaki de marisco cuesta 38 euros.
En el Nobu situado en Marrakech puedes disfrutar de un "lounge" bajo el sol.
También puedes refrescarte mientras la música en vivo te rodea.
Casa eterna - Maluma (Medellín)
El artista colombiano posa junto a su mujer, Susana Gómez, acompañado de Marc Anthony y su pareja, Nadia Ferreira.
El cantante colombiano ha inaugurado recientemente Casa eterna, un restaurante inspirado en la cultura y gastronomía de su país. En pocas palabras, es “una declaración de amor por la identidad colombiana”, expresó Maluma.
Entrada al restaurante
Con más de 1.000 metros cuadrados de extensión, el local reúne elementos de cada una de las regiones del país, como las escalinatas peatonales, que representan el Río de los 7 Colores de Caño Cristales.
Interior del restaurante colombiano.
Además, Casa eterna también cuenta con un “show” musical en vivo, para complementar la experiencia del comensal.
Un detalle floral con el estampado de Casa eterna.
En la carta se pueden encontrar platos tan deliciosos como pulpo a la parrilla por unos 27 euros, Rib eye por unos 49 euros y Picanha por unos 32 euros.
Quesadilla de posta cartagenera.
¿A cuál de estos increíbles restaurantes de famosos te gustaría ir a cenar?