Pronto
Cerrar

Todos con La Palma: recetas con plátano, ricas y divertidas

Te damos unas cuantas ideas para que te solidarices con los palmeros consumiendo los plátanos de su maravillosa tierra

Preparar estos pingüinos bañados con chocolate es muy fácil y encantarán a los más peques de casa.   

E

El plátano de Canarias se diferencia por su sabor más dulce, su aroma y sus inconfundibles motitas. Y, además, puedes preparar con él recetas tan sanas, ricas y divertidas como las que te enseñamos a continuación. Y es que, tras la erupción del volcán en la Cumbre Vieja en La Palma, toda ayuda es poca, así que qué mejor forma de solidarizarnos con los palmeros que consumiendo los riquísimos plátanos de su tierra.

Este caracol tan dulce está absolutamente irresistible. 

Preparación: forma el caparazón con una ensaimada pequeña y el cuerpo con un plátano. Usa arándanos rojos y negros para las patas, así como para ojos y boca. Unos trocitos de plátano servirán de cuernos.

Descubre más recetas con plátanos de Canarias esta semana en las páginas de tu Revista Pronto.