- Ingredientes
- • 350 gr. de tallarines verdes
• 150 gr. de carne de cerdo picada
• 1 cebolla
• 4 tomates maduros
• 2 pimientas de Cayena
• 1 cucharadita de romero picado
• 1 cucharadita de tomillo picado
• 1 cucharadita de orégano
• 4 cucharadas de queso grana padano rallado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación10 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
526 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela, añade las pimientas de Cayena enteras y la cebolla finamente picada y sofríela a fuego lento hasta que esté tierna.
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2
Incorpora la carne de cerdo picada y cocínala hasta que esté dorada, removiendo a menudo. Agrega entonces la pulpa de los tomates rallados, salpimienta, condimenta
con las hierbas aromáticas y rehoga a fuego medio durante 30 minutos. -
3
En una olla con agua hirviendo ligeramente salada, cuece los tallarines siguiendo las instrucciones del fabricante. Escúrrelos y mézclalos con la salsa. Sírvelos
bien calientes, espolvoreados con queso rallado, o servido en un bol aparte.
El truco de Pronto
En lugar de la carne picada, puedes utilizar salchichas de cerdo, sin la tripa y desmenuzadas.