- Ingredientes
- • 4 panecillos
- • 4 filetes de ternera
- • 2 cebollas
- • 100 g de champiñones fileteados
- • 8 lonchas de queso provolone
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- • salsa inglesa
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
582 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Salpimenta los filetes, dóralos en una plancha o sartén untada con aceite y resérvalos.
-
02.
Añade un poco de aceite a la sartén y saltea las tiras de cebolla hasta que estén tiernas y, a continuación, los champiñones.
-
03.
Abre los panes por la mitad, riega la parte de abajo con salsa inglesa y coloca encima el queso, el filete, la cebolla y los champiñones.
-
04.
Cierra los bocadillos y caliéntalos unos minutos en el horno para que se funda el queso y sírvelos.
El truco de Pronto
Además de provolone, puedes utilizar queso emmental, havarti u otro que se funda bien.