Pronto
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Sándwich con salami, gruyère y tomate

Ingredientes
• 8 rebanadas de pan de molde integral
• 16 lonchas de salami
• 4 lonchas de queso gruyère
• 1 tomate
• 8 cucharadas de mantequilla
• 2 dientes de ajo
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Preparación10 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

306 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pica los dientes de ajo en la picadora y mézclalos en un cuenco con la mantequilla reblandecida y una pizca de sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas muy finas.

  • 02.

    Unta con mantequilla una de las caras de las rebanadas de pan, dale la vuelta y coloca el tomate, el salami y el gruyère encima y cúbrelos con otra rebanada de manera que la parte untada quede por fuera.

  • 03.

    En una sartén o plancha caliente, tuesta los sándwiches por los dos lados y sírvelos cortados por la mitad.

El truco de Pronto

Añade un poco de ensalada y mayonesa y sirve el sándwich frío.