- Ingredientes
- • 400 gr. de lomo de merluza
• 300 gr. de mejillones
• 1 pimiento rojo grande
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 4 tomates cherry
• 1 cucharada de mostaza a la antigua
• 1 limón
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
523 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Limpia los mejillones, eliminando las barbas, y cuécelos al vapor hasta que se abran. Retira las conchas y resérvalos.
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02.
Corta el pescado en daditos. Limpia los pimientos y córtalos en cuadrados. Pela la cebolla y trocéala.
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03.
Ensarta los dados de merluza, los pimientos, la cebolla y los mejillones de forma alternada en unas brochetas. Termina la brocheta con un tomate cherry.
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04.
Calienta una plancha con unas gotas de aceite y dora las brochetas 2 minutos por cada lado. Salpimiéntalas y ponlas en una fuente de horno.
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05.
Bate 2 cucharadas de aceite en un bol con la mostaza y el zumo de un limón hasta que emulsione. Pinta las brochetas con la salsa y hornéalas 5 minutos. Sirve enseguida.