- Ingredientes
- • 2 pechugas de pollo
- • 8 salchichas de cerdo
- • 4 lonchas de panceta
- • 1 pimiento verde
- • 2 cebolletas pequeñas
- • 1 manzana
- • 1 patata
- • 200 ml de nata líquida para cocinar
- • mantequilla
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación20 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
-
01.
Lava la patata y cuécela, sin pelar, en agua hirviendo con sal. Mientras, pela la manzana, córtala en dados y rehógalos en una cacerola con un poco de mantequilla. Cuando esté bastante blanda, añade la nata y remueve sobre el fuego hasta que la manzana esté prácticamente disuelta en la nata. Tritura con la batidora eléctrica.
-
02.
Pela la patata cocida, aplástala con un tenedor y mézclala con la crema de manzana. Calienta, removiendo, hasta lograr un puré homogéneo.
-
03.
Para montar las brochetas, corta primero todos los ingredientes: las salchichas en dos trozos, las lonchas de panceta en cuatro, las pechugas y el pimiento en dados y la cebolleta en rodajas gruesas.
-
04.
Ensarta los ingredientes preparados en 8 brochetas, salpiméntalas y ásalas en una plancha caliente con un poco de aceite, dándoles la vuelta. Sírvelas acompañadas con el puré de manzana y patata.