Pronto
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Empanadillas de pimientos, cebolla y atún

Ingredientes
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 2 tomates
• 200 g de atún en aceite de oliva
• 16 obleas para empanadillas
• 1 huevo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Todas Temporada

Pasos

  • 01

    Limpia los pimientos y córtalos en trocitos. Pela la cebolla y pícala. Ralla los tomates.

  • 02

    Calienta una sartén con aceite, agrega la cebolla y los pimientos y rehógalos. Añade el tomate, salpimienta y sofríe a fuego medio 10-15 minutos.

  • 03

    Retira el sofrito de verduras, colócalo en un cuenco y mézclalo bien con el atún escurrido.

  • 04

    Rellena las obleas con la preparación anterior y ciérralas por la mitad con la ayuda de un tenedor.

  • 05

    Dora las empanadillas por ambos lados en una sartén con abundante aceite bien caliente. Déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina y sirve.

El truco de Pronto

Puedes también cocinar las empanadillas al horno. Para ello, píntalas con un huevo batido y cuécelas a 180°C hasta que estén doradas.