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Ingredientes
• 300 g de seitán
• 150 g de cebolla picada
• 100 g de zanahoria
• 100 g de calabacín
• 50 g de copos de avena
• 10 g de comino
• 10 de cilantro picado
• aceite

Tiempo Total15 minutos

Preparación10

Cocción5

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Temporada

6 Porciones

184 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Tritura bien el seitán hasta que te quede bien finito. Puedes usar una batidora para conseguirlo de forma más fácil.

  • 02.

    Pica bien la cebolla y sofríela en la sartén con un poco de aceite. A continuación, añade la zanahoria y el calabacín rallados. Por último, incorpora el seitán.

  • 03.

    Dale vueltas con una cuchara de madera hasta que quede bien rehogado. Mézclalo bien y déjalo cocer unos 5 minutos. Apaga el fuego y añade los copos de avena hasta que se hidraten.

  • 04.

    Echa el cilantro picado y el comino. Dale forma a la masa como una hamburguesa y fríelas en la sartén con poco aceite.