- Ingredientes
- • 1 conejo deshuesado
• 8 tomates cherry
• 3 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de romero picado
• 1 limón
• sal
• pimienta - Para el hummus:
- • 300 gr. de garbanzos cocidos
• 2 cucharadas de puré de sésamo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 cucharadita de comino en polvo
• 1 diente de ajo
• el zumo de 1 limón
• 100 ml de aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
523 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta la carne de conejo en taquitos y déjala marinar con el aceite, el romero, un chorrito de limón, sal y pimienta. Mientras, saltea los tomatitos cherry con un poco de aceite.
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02.
Para el humus, pela el ajo, pícalo finamente y colócalo en el vaso de la batidora. Agrega los garbanzos y el resto de ingredientes y bate hasta obtener una pasta sin grumos.
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03.
Escurre los trocitos de conejo y ensártalos en una brocheta, alternándolos con los tomatitos. Asa la carne en la parrilla, por todos los lados. Sirve con el hummus.
El truco de Pronto
Si te sobra hummus, aprovéchalo para untar unas tostaditas y servirlas a la hora del aperitivo.