Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 conejo cortado en octavos
• 300 g de habas peladas
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 3 cucharadas de tomate frito
• un chorrito de jerez seco
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación10 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Salpimienta el conejo, enharínalo y dóralo a fuego medio en una sartén con aceite. Reserva. Pela la cebolla, córtala en rodajas y póchala en la misma sartén del conejo.

  • 2

    Cuando esté transparente, agrega el ajo picado, remueve e incorpora las habas y el tomate frito. Saltea durante 5 minutos. Añade el conejo, vierte el jerez seco y deja que el alcohol se evapore.

  • 3

    Sala, tapa la sartén y continúa la cocción a fuego lento durante unos 20 minutos.

  • 4

    Apaga el fuego y, antes de servir, deja reposar 5 minutos

El truco de Pronto

Este plato está más sabroso si lo preparas de un día para otro.