- Ingredientes
- • 600 g de pechuga de pavo
- • 1 calabacín
- • 1 cebolla
- • 2 zanahorias
- • 1 pimiento verde
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 berenjena
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharada de orégano
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Pasos
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01.
Pela la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajo; limpia los pimientos, el calabacín y la berenjena. Pica finamente los ajos y corta el resto de verduras en tiras o dados.
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02.
Corta la pechuga de pavo en dados y salpimiéntalos. Calienta un poco de aceite en una sartén amplia, añade los dados de pavo y saltéalos durante 5 minutos, removiendo a menudo, o hasta que estén dorados. Retíralos con una espumadera y resérvalos en un plato.
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03.
Introduce en la sartén todas las verduras preparadas y saltéalas durante 8-10 minutos, hasta que empiecen a estar un poco tiernas. Salpimienta ligeramente, agrega los dados de pavo reservados y espolvorea con orégano. Calienta todo junto un par de minutos. Sirve enseguida, bien caliente.
El truco de Pronto
La colina es una sustancia altamente sensible. La cocciones excesivas, así como la toma de alcohol, destruyen las reservas. El déficit de colina puede producir la degeneración grasa del hígado, aparte de debilitar la memoria y producir molestias gástricas.