- Ingredientes
- • 4 solomillos de pavo pequeños
- • 1 calabacín
- • 1 mango
- • 1/2 cebolla morada
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
- Para la vinagreta:
- • 6 cucharadas de aceite de oliva
- • 1 cucharada de zumo de limón
- • 2 cucharaditas de mostaza
- • 1 cucharadita de miel
Tiempo Total20 minutos
Preparación10 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
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01.
En un bol, bate las 6 cucharadas de aceite con la mostaza, la miel, el zumo de limón y una pizca de sal y pimienta, hasta lograr una salsa emulsionada.
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02.
Lava el calabacín, sécalo, despúntalo y córtalo en daditos muy pequeños. Pela el mango, retira la pulpa y córtala igual que el calabacín. Pela la cebolla y pícala bien pequeña. Mezcla estos tres ingredientes en un cuenco, añade la salsa preparada y remueve. Deja macerar mientras preparas la carne.
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03.
Salpimienta los solomillos de pavo y dóralos en una plancha bien caliente con unas gotas de aceite, unos 5 minutos por cada lado para que queden bien jugosos.
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04.
Para servir, corta los solomillos en rodajas, repártelas en los platos y añade a un lado el tartar de mango y calabacín.
El truco de Pronto
Para que nuestro cuerpo convierta el triptófano en la hormona de la felicidad, hay que acompañar el pavo, el pescado azul o los huevos, ricos en ese compuesto, de hidratos de carbono. No valen todos. Hay que escoger los de liberación lenta, ideales a la hora de adelgazar, como los cereales integrales, las legumbres o las verduras y las hortalizas.