- Ingredientes
- • 300 gr. de pechuga de pollo
• 1 bote de pimientos rojos asados (300 gr.)
• unas ramitas de perejil
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
482 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta las pechugas de pollo en tiras y salpimiéntalas. Luego, saltéalas en un wok con unas gotas de aceite hasta que estén ligeramente doradas.
-
02.
Corta los pimientos en tiras finas, agrégalos al wok y saltéalos unos minutos.
-
03.
Mientras, lava el perejil, sécalo, pícalo bien fino y añádelo. Rectifica de sal y pimienta si es necesario y remueve.
-
04.
Reparte el pollo con los pimientos en los platos y sirve caliente.
El truco de Pronto
Muy usado en la cocina oriental, el wok es uno de los métodos de cocción más rápidos y saludables, ya que apenas necesita aceite.