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Tiritas de pollo con salsa de puerros

Tiritas de pollo con salsa de puerros

Ingredientes
• 600 gr. de pechugas pollo
• 350 ml. de caldo de pollo
• 2 puerros medianos
• 2 yemas de huevo
• 100 ml. de nata líquida
• 1 cucharadita de perejil picado
• 1/2 vaso de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

467 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta las pechugas de pollo en tiritas y cuécelas en el caldo 20 minutos a fuego lento. Transcurrido el tiempo,
    retira y reserva el pollo y el caldo por separado.

  • 02.

    Limpia el puerro, córtalo en juliana y sofríelo en una sartén con un poco de aceite hasta que las tiras estén
    transparentes. Añade el perejil, el caldo reservado, el vino blanco y un poco de sal y pimienta, y deja cocer 5 minutos. Retira del fuego.

  • 03.

    Bate las yemas con la nata, agrega la mezcla a la sartén y remueve unos instantes.

  • 04.

    Vierte el contenido de la sartén en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una salsa.

  • 05.

    Traslada la salsa a la sartén, agrega las pechugas de pollo y cuece 5 minutos. Sirve caliente.