- Ingredientes
- • 700 g de cinta de lomo en un trozo
- • 3 huevos
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 zanahoria
- • 100 g de judías verdes
- • 50 g de tiras de beicon
- • orégano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 25 minutos
Preparación25 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Hierve los huevos durante 10 minutos. Escúrrelos y pélalos cuando estén fríos. Lava las judías y córtalas por la mitad, a lo largo, y hiérvelas 5 minutos. Escúrrelas y mézclalas con la zanahoria y el pimiento cortados en bastoncitos y las tiras de beicon.
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02.
Salpimienta y aliña con un chorrito de aceite. Haz un hueco en la cinta de lomo empleando un cuchillo largo y fino. Rellena el hueco con las verduras, alternándolas con los huevos enteros.
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03.
Salpimienta la carne, úntala con aceite y espolvoréala con orégano. Envuélvela con papel sulfurizado o de aluminio y colócala sobre la bandeja del horno. Asa el lomo durante 40 minutos a 180 °C. Luego, retira el papel y continúa la cocción 10 minutos más, dándole la vuelta para que se dore por todos los lados.
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04.
Deja enfriar la carne, envuélvela con film y guárdala toda la noche en la nevera. Sírvela cortada en rodajas, acompañada con un poco de ensalada.