- Ingredientes
- • 4 chuletas de cerdo
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 cucharadita de orégano seco
• 8 cucharadas de queso emmental rallado
• 1/2 kg. de brotes de espinaca
• 1/2 cebolla
• 100 gr. de cintas de beicon
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
298 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Riega las chuletas de cerdo con el zumo de limón, espolvorea con el orégano y salpimienta.
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02.
Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las chuletas de cerdo por los dos lados. Retíralas del fuego y trasládalas a una fuente de horno.
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03.
Espolvorea el queso rallado por encima de las chuletas y gratínalas en el horno hasta que el queso se haya fundido y dorado. Retíralas y resérvalas en caliente.
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04.
Calienta un poco de aceite en una sartén y dora el beicon. Agrega la cebolla y póchala hasta que esté transparente. Añade las espinacas, salpimienta ligeramente y cuécelas tapadas unos 5 minutos o hasta que estén tiernas.
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05.
Sirve las chuletas de cerdo acompañadas con las espinacas.