Pronto
Cerrar

Chuletas de cerdo rebozadas con judías verdes

Chuletas de cerdo rebozadas con judías verdes

Ingredientes
• 4 chuletas de cerdo
• 300 gr. de judías verdes redondas
• 50 gr. de pistachos
• 50 gr. de cacahuetes
• 2 huevos
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

660 kcal/persona Info nutricional

Pasos

  • 1

    Pela los cacahuetes, los pistachos y machácalos hasta que queden bien triturados.

  • 2

    Lava las judías verdes, retira las puntas y hiérvelas en agua caliente con sal durante 7-8 minutos. Escúrrelas, alíñalas y resérvalas.

  • 3

    Salpimienta las chuletas de cerdo y pásalas por el huevo batido y después por los frutos secos triturados.

  • 4

    Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe las chuletas por los dos lados. Sírvelas con las judías verdes.

El truco de Pronto

Este rebozado de frutos secos también quedará muy bien en unas pechugas de pollo.