- Ingredientes
- • 8 filetes de lomo de cerdo cortados en forma de librito
• 8 lonchas de queso
• 400 g de espinacas
• 2 huevos
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
595 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
1
Lava las espinacas y hiérvelas en agua caliente con sal durante 5 minutos. Escúrrelas, elimina el exceso de agua y reserva.
-
2
Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Salpimienta los libritos, ábrelos y rellénalos con una capa de
espinacas y una loncha de queso. -
3
Cierra los libritos, sumérgelos en huevo y pásalos por el pan rallado.
-
4
Fríe los libritos en una sartén con el aceite bien caliente por los dos lados hasta que se doren. Déjalos escurrir
sobre papel absorbente. Sírvelos bien calientes.
El truco de Pronto
Para que los libritos tengan más sabor, saltea las espinacas con unos piñones.