- Ingredientes
- • 6 huevos
• 400 gr. de carne de cerdo
• 200 gr. de espinacas frescas
• 1 diente de ajo
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
491 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia las espinacas, trocéalas y cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas muy bien.
-
02.
Corta el ajo en láminas finas y saltéalo durante unos segundos en una sartén con un poquito de aceite, agrega las espinacas y sigue la cocción durante 3 minutos más.
Reserva. -
03.
Corta la carne en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con aceite. Añade las espinacas y remueve un poco.
-
04.
Bate los huevos hasta que estén espumosos e incorpóralos a la sartén. Espolvoréalos con un poquito de pimienta y remueve hasta que queden cuajados pero jugosos.
El truco de Pronto
Puedes enriquecer este plato agregando unas pasas y unos piñones al salteado de espinacas.