- Ingredientes
- • 700 g de cordero en taquitos
• 16 champiñones pequeños
• 2 mazorcas de maíz
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• hierbas provenzales
• pimienta
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Limpia los champiñones, separa los sombreros de los pies y reserva éstos últimos para otra preparación. Corta cada mazorca en 4 rodajas.
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2
Pon en el extremo de cada brocheta una rodaja de mazorca y, luego, ve intercalando los champiñones y los daditos de carne hasta finalizar todos los ingredientes.
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3
Pica el ajo y mézclalo con el aceite y las hierbas provenzales. Pincela cada brocheta con este aceite y ásalas a la parrilla unos 8-10 minutos. Al girarlas, úntalas con más aceite. Salpimiéntalas y sírvelas calientes.
El truco de Pronto
Utiliza los pies picados de los champiñones para un arroz, unas empanadillas o para preparar una salsa de setas para un plato de pasta.