- Ingredientes
- • 12 chuletas de cordero
• 1 cucharada de mantequilla
• 150 gr. de cacahuetes sin tostar
• 2 huevos
• 100 gr. de pan rallado
• aceite
• sal
Tiempo Total35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
595 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Pule las chuletas para que quede el palo limpio. Coloca los cacahuetes en el vaso de la picadora y tritúralos. Derrite la mantequilla.
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2
Unta las chuletas con la mantequilla, sálalas ligeramente y, luego, pásalas por los cacahuetes triturados, el huevo batido y el pan rallado. Déjalas reposar media hora para que el empanado quede más fijado a la carne.
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3
Calienta una sartén con abundante aceite y fríe las chuletas unos 4 minutos por cada lado para que el
empanado quede crujiente. Luego, baja el fuego y fríe unos minutos más.
El truco de Pronto
Este rebozado también lo puedes emplear con pechugas de pollo o chuletas de cerdo. En lugar de cacahuetes, puedes usar almendras.