- Ingredientes
- • 12 filetes de cinta de lomo adobado cortados finitos
- • 1 terrina de queso fresco para untar
- • 2 huevos
- • 400 g de judías verdes redondas
- • un manojo de rúcula
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Despunta las judías, córtalas por la mitad y lávalas. Cuécelas en agua hirviendo con sal unos 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas en agua muy fría. Escúrrelas de nuevo y resérvalas en la nevera.
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02.
Extiende los filetes de lomo sobre la mesa de trabajo, sálalos ligeramente y dispón una bolita de queso, con ayuda de dos cucharitas, en el centro de cada uno. Cierra los filetes formando un rollito.
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03.
Calienta abundante aceite en una sartén. Pasa los rollos por los huevos batidos con un poco de sal, rebózalos con pan rallado y repite la operación para hacer un doble rebozado más grueso.
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04.
Fríe los rollitos en el aceite caliente, dándoles la vuelta con cuidado. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos acompañados con las judías mezcladas con la rúcula
El truco de Pronto
Para que los rollitos queden más sabrosos, utiliza queso fresco para untar a las finas hierbas.