- Ingredientes
- • 8 filetes finos de ternera
- • 24 espárragos verdes
- • 50 g de panceta
- • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
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1
Limpia los espárragos y retira la parte más dura del tallo. Escalda las puntas durante 3 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas y ponlas en agua con hielo.
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2
Corta la panceta bien fina y fríela en una sartén a fuego medio hasta que la grasa se vea transparente. Reserva.
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3
Aplana los filetes de ternera, salpimiéntalos y unta un lado con una fina capa de mostaza de Dijon.
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4
Coloca las puntas de espárrago en el centro de los filetes. Agrega la panceta y enrolla los filetes sobre sí mismos. Átalos con hilo de cocina.
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5
Fríe los rollitos en una sartén con aceite a fuego alto durante 1-2 minutos. Sírvelos enseguida.
El truco de Pronto
En lugar de espárragos, también puedes usar unos pimientos de colores cortados en tiritas.