Pronto
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Ensalada de tomates y jureles

Ingredientes
• 1 kg de jureles
• 4 tomates
• 1 cebolla
• unos tallos de cebollino
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

305 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava los tomates y córtalos en rodajas. Pela la cebolla y córtala en aros.

  • 02.

    Limpia los jureles y retírales la cabeza y las vísceras. Sálalos ligeramente, pásalos por harina y fríelos por todos los lados en una sartén con aceite bien caliente. Déjalos enfriar un poco, ábrelos, retira la espina y extrae los lomos.

  • 03.

    Coloca los tomates en la base de los platos y reparte la cebolla y los lomos de pescado por encima.

  • 04.

    Condimenta con aceite, sal y pimienta. Antes de servir, espolvorea con un poco de cebollino picado.

El truco de Pronto

Si quieres que esta receta quede más completa, añade a la ensalada unas hojas de lechuga y un poco de pimiento verde cortado en daditos.