- Ingredientes
- • 4 naranjas
• 4 remolachas cocidas
• 200 g de queso fresco tipo Burgos
• 200 g de brotes de espinacas
• 4 cucharadas de anacardos - Para la vinagreta:
- • 8 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de mostaza a la antigua
• 2 cucharadas de vinagre de Módena
• sal
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
San Valentín Tipo de ocasión
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
2 Porciones
Pasos
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1
Pela las naranjas al vivo, eliminando la parte blanca, y córtalas en gajos. Corta las remolachas y el queso fresco en rodajas.
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2
Con la ayuda de varios cortapastas de distintos tamaños en forma de corazón, corta las rodajas de remolacha y de queso fresco.
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3
Pon los ingredientes de la vinagreta en un cuenco y bátelos hasta obtener una salsa emulsionada.
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4
Reparte los brotes de espinacas en los platos y coloca encima los corazones, los gajos de naranja y los anacardos. Aliña con la vinagreta y sirve.