- Ingredientes
- • 4 panecillos para hamburguesa
• 4 muslos de conejo
• 2 cucharadas de pan rallado
• 4 cucharadas de leche
• 1 huevo
• 2 cebolletas
• 2 dientes de ajo
• 1 tomate
• 4 hojas de lechuga
• 1 cucharada de perejil picado
• sal
• pimienta - Para el guacamole:
- • 2 aguacates
• 2 tomate
• 2 cebolletas
• el zumo de 1/2 limón
• aceite
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
49 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Deshuesa los muslos de conejo, trocea la carne y pícala. Limpia las cebolletas, pela los ajos y pícalos muy finos.
-
02.
Mezcla la carne con el pan rallado, la leche, el huevo, la cebolla, el ajo y el perejil. Salpimienta y forma las hamburguesas. Resérvalas en la nevera.
-
03.
Para el guacamole, extrae la pulpa de los aguacates y aplástala con un tenedor. Pica los tomates y las cebollas. Coloca todo en un cuenco, aliña con aceite, el zumo de limón y sal y remueve.
-
04.
Dora las hamburguesas por los dos lados en una plancha caliente, untada con aceite.
-
05.
Monta el plato con el pan, la lechuga, el tomate, la hamburguesa y la salsa guacamole.