- Ingredientes
- • 6 huevos
• 150 gr. de salmón ahumado en lonchas
• 1 cebolla tierna
• 1 cucharadita de alcaparras
• 4 barritas de surimi
• 1 cucharada de queso crema
• 1 cucharada de mayonesa
• 1 cucharada de salsa de tomate
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
446 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Coloca los huevos en un cazo con agua y sal, y cuécelos 10 minutos a partir de que el agua empiece a hervir. Luego, pélalos, pártelos por la mitad y retira las yemas.
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02.
Pela la cebolla y pícala bien fina. Desmenuza las barritas de surimi. Corta 12 triangulitos de salmón ahumado y pica el resto.
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03.
Mezcla las yemas con la cebolla, el surimi, las alcaparras picadas, el queso crema, la mayonesa, el salmón picado, la salsa de tomate y un poco de pimienta. Remueve.
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04.
Rellena los huevos con la mezcla y guárdalos en la nevera. Al servir, pincha los triangulitos de salmón con un palillo, a modo de vela.
El truco de Pronto
No hiervas los huevos más de 10-12 minutos o la yema te quedará reseca y con un tono verdoso, y el relleno no quedará tan cremoso.