Pronto
Cerrar

Cazuelita de zanahorias con huevo y queso rallado

Cazuelita de zanahorias con huevo y queso rallado

Ingredientes
• 14 zanahorias
• 4 huevos
• 150 gr. de queso cheddar rallado
• 60 gr. de mantequilla
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

446 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 200°C. Pela las zanahorias, córtalas en rodajas y ponlas a hervir en una olla con agua
    salada durante 15 minutos.

  • 2

    Escurre las zanahorias y tritúralas con una batidora con la mantequilla. Salpimienta y mezcla con la mitad del queso rallado.

  • 3

    Reparte el puré de zanahorias en 4 cazuelitas refractarias. Forma un agujero en el centro y coloca un huevo. Hornea durante 8 minutos.

  • 4

    Retira las cazuelitas del horno y añádeles el queso cheddar restante. Vuelve a introducirlas en el horno y gratina 2 minutos. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Puedes añadir un par de pimientos del piquillo en el momento de triturar las zanahorias.