- Ingredientes
- • 8 huevos grandes
• 100 g de acelgas
• 1 diente de ajo
• 50 g de beicon en lonchas
• 10 g de piñones
• 20 g de uvas pasas
• 50 ml de vino rancio
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01
Coloca las uvas pasas y el vino en un cazo y llévalo a ebullición. Apaga y déjalo reposar 10 minutos. Luego, escurre las pasas y trocéalas.
-
02
Cuece los huevos en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos a partir del momento en que el agua hierva. Déjalos enfriar y pélalos.
-
03
Pela el diente de ajo y pícalo. Limpia las acelgas y córtalas en trocitos.
-
04
Corta el beicon en daditos y dóralos en una sartén con aceite. Resérvalos. En la misma sartén, dora el ajo. Agrega las acelgas, salpimienta y déjalas cocer 10 minutos.
-
05
Corta los huevos por la mitad, retira las yemas con cuidado y trocéalas. Incorpóralas a la sartén con las acelgas y agrega también el beicon, los piñones y las pasas. Mezcla bien. Rellena los huevos con la preparación y sirve.