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Huevos rellenos de acelgas con beicon, pasas y piñones

Ingredientes
• 8 huevos grandes
• 100 g de acelgas
• 1 diente de ajo
• 50 g de beicon en lonchas
• 10 g de piñones
• 20 g de uvas pasas
• 50 ml de vino rancio
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Coloca las uvas pasas y el vino en un cazo y llévalo a ebullición. Apaga y déjalo reposar 10 minutos. Luego, escurre las pasas y trocéalas.

  • 02

    Cuece los huevos en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos a partir del momento en que el agua hierva. Déjalos enfriar y pélalos.

  • 03

    Pela el diente de ajo y pícalo. Limpia las acelgas y córtalas en trocitos.

  • 04

    Corta el beicon en daditos y dóralos en una sartén con aceite. Resérvalos. En la misma sartén, dora el ajo. Agrega las acelgas, salpimienta y déjalas cocer 10 minutos.

  • 05

    Corta los huevos por la mitad, retira las yemas con cuidado y trocéalas. Incorpóralas a la sartén con las acelgas y agrega también el beicon, los piñones y las pasas. Mezcla bien. Rellena los huevos con la preparación y sirve.