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Huevos rellenos con ensaladilla de arroz

Ingredientes
• 8 huevos
• 100 g de arroz largo
• 1 latita de aceitunas rellenas
• 1 zanahoria
• 1 cebolla
• 2 tomates
• 16 anchoas
• 8 tomates cherry
• 150 g de mayonesa
• 1 cucharada de mostaza
• aceite
• sal

Tiempo Total1 hora

662 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Introduce los huevos en una cacerola, cúbrelos con agua y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos y escúrrelos. Pélalos cuando se hayan enfriado y resérvalos en la nevera.

  • 02.

    Cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos. Escúrrelo y enjuágalo. Disponlo en un cuenco grande y enfríalo en la nevera.

  • 03.

    Corta los huevos por la mitad, retira las yemas y pícalas. Raspa la zanahoria, despúntala y córtala en cuadraditos. Pela la cebolla y pícala finamente. Lava los dos tomates y córtalos en dados pequeños. Corta las aceitunas por la mitad. Mezcla todos estos ingredientes con el arroz, sálalo y aliña con un poco de aceite.

  • 04.

    Mezcla la mayonesa con la mostaza. Rellena los huevos con la ensalada y vierte una cucharada de mayonesa por encima. Decora con los filetes de anchoa y los tomates cherry cortados por la mitad.

El truco de cocina de Pronto

Recientes estudios desmienten que el huevo suba el colesterol y, por tanto, aumente el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. Por lo que, si no tienes ningún problema de salud, puedes consumir hasta siete a la semana.