- Ingredientes
- • 6 huevos
• 200 g de patatas
• 350 g de espinacas
• 250 g de gambitas peladas
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Calienta una sartén con aceite, añade las patatas, sálalas y confítalas hasta que estén tiernas, unos 15 minutos. Déjalas escurrir en un colador.
-
2
Limpia las espinacas, lávalas, trocéalas y saltéalas en una sartén con aceite durante 5 minutos. Bate los huevos, salpimiéntalos y mézclalos con las patatas, las espinacas y las gambas.
-
3
Calienta una sartén con unas gotas de aceite, vierte la preparación en ella y deja que cuaje la tortilla por un lado y, luego, por el otro. Sírvela caliente.
El truco de Pronto
Para que la tortilla quede más cremosa, puedes agregar unos daditos de cualquier queso que tengas en la nevera.