- Ingredientes
- • 3 puerros grandes
• 1 cebolla tierna
• 600 g de carne picada de pechuga de pavo
• 1 lata de paté de hígado de cerdo
• 30 g de mantequilla
• 30 g de harina
• 300 ml de leche
• 1 cucharadita de polvo de setas
• queso rallado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01
Limpia los puerros, córtalos en trozos de 6 cm y hiérvelos con agua salada 5 minutos. Escúrrelos, enfríalos en agua con hielo y vacíalos para obtener unos cilindros. Reserva.
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02
Pela la cebolla, pícala finamente y dórala en una sartén con aceite. Añade la carne picada, salpimienta y cuece unos minutos. Incorpora el paté y mezcla bien.
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03
Introduce en cada cilindro de puerro un poco del relleno de pavo y colócalos en cazuelitas refractarias.
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04
Prepara una bechamel, calienta la mantequilla, agrega la harina y tuéstala durante un minuto mientras remueves. Vierte la leche caliente, salpimienta, añade el polvo de setas y sigue mezclando hasta que espese.
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05
Vierte un poco de bechamel por encima de los canelones, espolvorea con queso rallado y gratínalos en el horno hasta que estén dorados.