- Ingredientes
- • 20 caracolas de pasta grandes
• 60 gr. de hojas de acelgas
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• 30 ml. de nata para cocinar
• 300 gr. de requesón
• 1 lata de tomate frito triturado
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
275 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Hierve las caracolas de pasta durante 20 minutos en agua con sal y escúrrelas.
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02.
Limpia las acelgas, córtalas en trocitos, eliminando la penca, y hiérvelas en una olla con agua y sal durante 5 minutos.
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03.
Pela las cebollas y el ajo, pícalos finamente y dóralos en una sartén con aceite. Añade las acelgas escurridas y saltea 3 minutos. Vierte la nata, sala, remueve y deja cocer unos minutos. Incorpora el queso, vuelve a mezclar y cuece 5 minutos más.
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04.
Rellena las caracolas con la ayuda de una manga pastelera y sírvelas con un poco de tomate frito.
El truco de Pronto
Añade sabor incorporando unas aceitunas picadas al relleno de las caracolas.