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Macarrones a los 4 quesos con acelgas

Macarrones a los 4 quesos con acelgas

Ingredientes
• 350 gr. de macarrones
• 150 gr. de acelgas
• 100 gr. de queso gorgonzola
• 80 gr. de queso de oveja tierno
• 80 gr. de queso brie
• 4 cucharadas de nata líquida para
cocinar
• queso parmesano en láminas
• nuez moscada
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

590 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los macarrones en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente. Limpia las acelgas,
    córtalas en trozos y saltéalas unos 8 minutos en una sartén con un poco de aceite.

  • 02.

    Mientras, retira la corteza del queso de oveja y córtalo en daditos. Desmenuza el gorgonzola. Vierte la nata en un cazo, incorpora los quesos y remueve hasta que se forme una crema. Si es necesario, añade un poco más de nata.

  • 03.

    Corta el brie en daditos, agrégalo al cazo y continúa la cocción, a fuego lento, hasta obtener una salsa cremosa. Salpimiéntala y añade una pizca de nuez moscada.

  • 04.

    Escurre la pasta y mézclala con la salsa de queso y las acelgas. Decora con láminas de queso parmesano y
    sirve enseguida.