- Ingredientes
- • 350 g de macarrones
- • 150 g de hojas de espinacas baby
- • 1 pimiento amarillo
- • 100 g de queso gorgonzola
- • 80 g de queso de oveja tierno
- • 80 g de queso brie
- • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- • 4 cucharadas de nata líquida para cocinar
- • nuez moscada
- • 20 g de mantequilla
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
700 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Cuece los macarrones en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal hasta que estén al dente. Limpia el pimiento y córtalo en tiras del mismo tamaño de la pasta.
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02.
Funde la mantequilla en una cacerola, añade el pimiento y rehógalo 2-3 minutos a fuego medio. Agrega la mitad de la nata y continúa la cocción un par de minutos.
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03.
Retira la corteza del queso de oveja, córtalo en daditos e incorpóralos a la sartén. Añade el queso gorgonzola desmenuzado y remueve hasta que se forme una crema; si es necesario, añade un poco más de nata o leche.
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04.
Corta el queso brie en dados pequeños, agrégalos también a la cacerola y continúa la cocción, a fuego lento y removiendo, hasta lograr una salsa cremosa. Cuando esté lista, salpimiéntala y condiméntala con una pizca de nuez moscada.
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05.
Escurre los macarrones cuando estén cocidos y mézclalos con la salsa y las hojas de espinacas. Sírvelos espolvoreados con queso parmesano.