- Ingredientes
- • 1 base de pizza
• 1 brócoli
• 150 gr. de chistorra
• 1 cebolla tierna
• 100 gr. de queso mozzarella rallada
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
240 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 220°C. Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos en una olla con agua y sal durante 5 minutos. Escúrrelos y resérvalos.
-
02.
Pela la cebolla y córtala en rodajas. Corta la chistorra en trocitos.
-
03.
Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina la cebolla hasta que esté pochadita. Agrega los trocitos de chistorra y saltéalos unos minutos. Añade el brócoli, deja unos minutos más y retira. Sazona con sal y pimienta.
-
04.
Extiende la pizza sobre el papel que la envuelve, reparte sobre ella la mozzarella rallada y la mezcla de brócoli, cebolla y chistorra. Hornéala durante 10-15 minutos y sirve.
El truco de Pronto
Esta pizza estará deliciosa si agregas un par de huevos.