- Ingredientes
- • 350 g de harina
• 10 g de levadura fresca
• 30 ml de aceite
• 200 g de champiñones
• 8 cucharadas de tomate frito
• 200 g de pavo cocido en taquitos
• 75 g de queso para pizza
• sal
Tiempo Total1 hora + reposo
Preparación40 minutos + reposo |
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Mezcla la harina con una pizca de sal. Disuelve la levadura en 200 ml de agua templada y añade el aceite. Coloca la harina en un bol grande y, poco a poco, vierte el agua con la levadura y el aceite.
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2
Mezcla bien hasta formar una masa elástica que no se pegue. Dale forma de bola y déjala reposar, tapada con un trapo húmedo, hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 1 hora).
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3
Limpia los champiñones con un trapo húmedo y córtalos en láminas. Precalienta el horno a 200 °C. Amasa nuevamente la bola y extiéndela con un rodillo hasta que quede circular y tenga 1 centímetro de grosor.
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4
Distribuye el tomate sobre la pizza, reparte los champiñones y el pavo por encima y finaliza con el queso. Hornea 20 minutos.
El truco de Pronto
Aunque la mozzarella es el queso más usado para las pizzas, también quedan bien otros como el cheddar o el gouda, y son un poco más económicos.