- Ingredientes
- • 2 paquetes de raviolis rellenos de queso
• 1 calabacín
• 1 cebolla
• 1 puerro
• 200 ml. de nata líquida para cocinar
• 100 gr. de queso emmental rallado
• 1 cucharada de mantequilla
• una pizca de curri en polvo
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
564 kcal/persona Info nutricional
Pasos
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01.
Lava el calabacín, despúntalo y córtalo en bastoncitos. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Retira la raíz y las hojas exteriores del puerro, desecha la parte más verde
y córtalo en rodajitas. -
02.
Calienta la mantequilla y 1 cucharada de aceite en una sartén grande, y rehoga la cebolla y el puerro, a fuego lento, hasta que
estén transparentes. Incorpora el calabacín y rehoga 5 minutos. -
03.
Salpimienta, añade la nata líquida y una pizca de curri y deja cocer un par de minutos, removiendo, hasta que la preparación espese ligeramente.
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04.
Mientras, cuece los raviolis en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrelos cuando estén al dente y mézclalos en la sartén con la preparación anterior. Viértelos en
una fuente refractaria, espolvorea con queso rallado y gratina bajo el grill del horno durante 5-6 minutos, hasta que la superficie esté dorada.
El truco de Pronto
Puedes preparar la receta con otro tipo de pasta, aunque no sea rellena. Unos macarrones gratinados con esta salsa quedan buenísimos.