- Ingredientes
- • 4 lomos de bacalao desalado
• 1 pimiento rojo grande
• 1 cebolla tierna
• 2 dientes de ajo
• 100 ml. de vino blanco seco
• aceite
• harina
• sal
• pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
677 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava el pimiento, úntalo con aceite y
ásalo en el horno a 180 °C durante 25-30 minutos. Retíralo y, antes de que se enfríe, pélalo y límpialo. -
02.
Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Rehógalos en una sartén con aceite, vierte el vino y déjalo evaporar. Agrega el pimiento troceado y 1/2 vaso de agua caliente, y cuece 5 minutos. Después, tritúralo todo hasta tener una crema. Rectifica de sal.
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03.
Seca los lomos de bacalao y enharínalos. Fríelos y deja que escurran el aceite sobre papel absorbente. Sirve los lomos de bacalao con la salsa por encima.