Pronto
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Pimientos rojos rellenos de bacalao de Islandia by Dani García

Ingredientes
• 1500 g pimientos rojos
• 150 g cabezas de ajo
• 225 g bacalao de Islandia ahumado
• 225 g bacalao de Islandia desmigado
• 90 g puerro
• 270 g patata
• 11 g mantequilla
• 450 g nata
• 11 g aceite de oliva
• 75 g cebollino fresco
• 12 g queso de cabra

Tiempo Total50 minutos

Preparación15 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Lava los pimientos, sécalos y úntalos con un poquito de aceite de oliva y sal fina. Pon los pimientos al horno a una temperatura de 200°C durante 10 minutos. Déjalos enfriar y quítales la piel.

  • 2

    Para hacer la brandada de bacalao: añade aceite de oliva y mantequilla en una olla para fondear primero el puerro.

  • 3

    Corta el bacalao en trozos gruesos e incorpóralos en otra olla. Añade la nata con el fuego medio alto y déjalo un minuto y medio.

  • 4

    En la olla de la brandada de bacalao, añade la patata. Incorpora la nata de la olla de bacalao con un escorredor y déjalo durante quince minutos. Añade el bacalao y tritura el contenido hasta que quede líquido. Deja reposarlo hasta que se enfríe.

  • 5

    Pon el contenido en una manga pastelera y rellena los pimientos, cortándolos de arriba y abajo y dándole la forma de pimiento.

El truco de Pronto

Puedes añadir aceite, cebollina y darle un toque al microondas.