- Ingredientes
- • 500 g de bonito en un trozo
• 500 g de patatas
• 400 g de níscalos
• 2 cebollas tiernas
• 2 pimientos verdes
• 2 dientes de ajo
• 250 g de tomate frito
• 1 cucharada de pimentón ahumado dulce
• 100 ml de vino blanco
• 1 l de caldo de pescado
• 1 pimienta de Cayena
• 1 cucharada de pulpa de ñora en conserva
• perejil picado
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
Pasos
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01
Trocea los pimientos, pica las cebollas y los ajos muy finos y corta las patatas en dados. Corta el bonito también en dados y sálalos. Limpia las setas y elimina el pie.
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02
Dora los pimientos, el ajo y la cebolla en una cazuela con aceite. Añade el tomate, sala y cuece un par de minutos. Incorpora las patatas y el pimentón y remueve.
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03
Agrega el vino y las setas y deja cocer a fuego fuerte 2 minutos. Vierte el caldo y la pimienta de Cayena, tapa y cuece a fuego medio durante 10 minutos. Añade la ñora, remueve y prosigue la cocción 10 minutos más.
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04
Incorpora el bonito y el perejil, rectifica de sazón y cocina 5 minutos. Sirve enseguida.