Pronto
Cerrar

Boquerones rellenos de jamón serrano, pimiento y queso

Boquerones rellenos de jamón serrano, pimiento y queso

Ingredientes
• 24 boquerones limpios sin espinas, abiertos en libro
• 6 lonchas de jamón serrano
• 6 lonchas de queso
• 6 pimientos del piquillo
• 2 huevos
• harina
• pan rallado
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

220 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Sala los boquerones. Corta las lonchas de jamón, de queso y los pimientos del piquillo para poder ponerlos encima de los boquerones sin que sobresalgan.

  • 02.

    Coloca encima de 12 boquerones, las lonchas de jamón, el queso y los pimientos. Tapa con los otros 12 boquerones (ha de quedar como un librito).

  • 03.

    Enharina los boquerones, pásalos por huevo batido y después por pan rallado.

  • 04.

    Fríelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Estos boquerones también estarán muy ricos si, en lugar de jamón, usas tiritas de beicon.