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Rollitos de dorada con salsa de mostaza

Ingredientes
• 2 doradas grandes
• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 1 calabacín
• 1/2 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 vaso de vino blanco
• 1 vaso de caldo de pescado
• 1 taza de nata líquida para cocinar
• 2 cucharadas de mostaza
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

382 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Pide en la pescadería que separen cada dorada en dos filetes sin la piel. En casa, repasa que no quede ninguna espina y salpimiéntalos. Úntalos con un poco de aceite, enróllalos y sujeta los rollitos con un palillo. Resérvalos en una fuente refractaria.

  • 2

    Pela y pica finamente una cebolla. Sofríela en una sartén con una cucharada de aceite 5 minutos. Vierte el vino y deja que reduzca a la mitad. A continuación, agrega el caldo, la nata líquida, la mostaza y una pizca de sal, y cuece 5 minutos a fuego suave.

  • 3

    Vierte la salsa en la fuente con los rollitos de pescado y cuécelo todo en el horno, precalentado a 180ºC, durante 8-10 minutos.

  • 4

    Pela la cebolla restante y las zanahorias y córtalas en tiras; limpia los pimientos y el calabacín y córtalos también en tiras. Saltea todas las hortalizas en una sartén con un poco de aceite hasta que empiecen a estar un poco tiernas. Salpimienta.

  • 5

    Retira los palillos de los rollitos de pescado y repártelos en los platos, sobre un montoncito del salteado de verduras. Añade unas cucharadas de la salsa y espolvorea con cebollino.