Pronto
Cerrar

Jurel al horno con verduras

Ingredientes
• 8 jureles medianos sin cabeza ni espina
• 1 cebolla grande
• 2 zanahorias
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 vaso de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

425 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Pela la cebolla y la zanahoria y limpia los pimientos. Pica todas las verduras en daditos muy pequeños.

  • 02.

    Calienta una sartén con aceite, a fuego medio, y pocha las verduras. Sazónalas con sal y pimienta.

  • 03.

    Coloca las verduras en una fuente
    para horno y pon los jureles, limpios y salpimentados, encima.

  • 04.

    Vierte el vino y hornea durante 15
    minutos. Sirve bien caliente.

El truco de Pronto

Además de ser muy económico, el jurel es un pescado azul muy rico en ácidos grasos Omega 3, vitaminas, minerales y proteínas de gran calidad.