- Ingredientes
- • 4 lomos de merluza
• 140 ml. de leche evaporada
• 40 gr. de piñones
• 20 gr. de uvas pasas
• 130 ml. de miel
• harina
• aceite
• sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
461 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 °C. Coloca las pasas en un cuenco con agua caliente y deja que reposen durante 10 minutos.
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02.
Sala los lomos de merluza, enharínalos y fríelos en una sartén con aceite durante un par de minutos por cada lado. Resérvalos.
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03.
Vierte un poquito de aceite en una fuente refractaria y coloca los lomos de merluza encima. Rocíalos con
la leche evaporada, sala, reparte los piñones y las pasas, y agrega un chorrito de miel. Cuece en el horno durante 8 minutos. Cuando el pescado esté en su punto, retíralo y sírvelo enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres que los piñones tengan más sabor, tuéstalos un poco en una sartén, antes de añadirlos al pescado.