Pronto
Cerrar

Rollitos de merluza con bastoncitos de verduras

Rollitos de merluza con bastoncitos de verduras

Ingredientes
• 4 filetes de merluza
• 4 zanahorias
• 2 cebollas
• 250 gr. de judías verdes
• 2 dientes de ajo
• 2 ramitas de perejil
• 100 ml. de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

262 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180°C. Pela las zanahorias y las cebollas y córtalas en tiras finas. Limpia las judías verdes y córtalas también en tiras finas.

  • 02.

    Salpimienta las verduras y saltéalas en una sartén con aceite a fuego medio 8 minutos.

  • 03.

    Lava el perejil y sécalo. Pela los dientes de ajo y pícalos junto con el perejil.

  • 04.

    Salpimienta el pescado, coloca encima las tiras de verduras y enróllalo con cuidado. Atraviesa el rollito con una brocheta para que no se abran.

  • 05.

    Coloca la merluza en una bandeja de horno, añade un poco de aceite, el vino y el ajo y perejil picados. Hornea 20 minutos y sirve.

El truco de Pronto

Si tienes restos de pimientos en la nevera, puedes aprovecharlos para esta receta.